Guten Appetitt!
wünscht Ihnen Ihr Maier-Partyservice-Team! Unser qualifiziertes Team freut sich auch auf Ihre anspruchsvollen Wünsche und garantiert Frische, Qualität und Zuverlässigkeit.
Leckerer Einstieg
Vorspeisen
- Antipasti (gegrilltes Gemüse)
- gefüllte Champignons
- uvm. nach Absprache
Suppen
- Markklößchensuppe
- Maultaschensuppe
- Kartoffelsuppe
Salate
- Blattsalate mit Dressing
- Tomaten-Mozarella
- Rucola-Mango-Salat
- diverse Rohkostsalate
- verschiedene Geflügelsalate
- etc.
Hauptgerichte
Hähnchen
- Keule gegrillt
- Hähnchenfilet paniert mit Sesam,
Mandeln oder Kräuter - Hähnchenfilet überbacken mit Pfirsichen
- Schaschlik
- Hähnchenfilet gefüllt (Spinat, Tomaten,
Ananas, Aprikosen) - Asiatische Hähnchenspieße
mit Erdnuss-Currysoße - Hähnchen Gnocchi Pfanne
Pute
- Schnitzel aus der Brust paniert
- Rollbraten aus der Keule z.B.
Tiroler Art (Schinken, Käse, Zwiebel, Pilze)
Mexico (Zwiebel, Paprika, Käse) - Frikadellen (klassisch, griechisch, italienisch, chili, etc.)
- Putengulasch
- Waldpilzgeschnetzeltes
- Lasagne
Schwein
- Schweinebraten
- Schweineschnitzel paniert
- Schweinelende natur oder überbacken
Rind
- Rinderbraten
- Rindersteaks mit Zwiebeln
- Burgunderbraten
Fisch
- Lachsfilet auf Blattspinat
Vegetarisch
- Gemüselasagne
- Muschelnudeln mit Ricotta-Spinat Füllung und Tomatensoße
- Pilzlasagne
- Gemüsemaultaschen
- Käse-Quarkmaultaschen
- Spinatmaultaschen
- Käsespätzle
Begleitend
Beilagen
- Bauernspätzle
- Kartoffelgratin
- Hausgemachte Kartoffelklöße, Semmel-, Spinat- und Käseknödel
- Hausgemachte Gnocchis
- Marktfrisches Gemüse je nach Saison mit Hollandaise
Saucen
- Rahmsoße evtl. mit Pilzen
- dunkle Bratensoße
- Tomatensoße
Süßer Abschluss
Dessert
- Tiramisu
- Obstsalat
- Mousse (Schoko, Vanille, etc.)
Sollten Sie eine Allergie oder Lebensmittelunverträglichkeit haben sprechen Sie mit uns.
Wir kochen individuell für Ihre Bedürfnisse.